В Германии представили жилой модуль для американских пикапов

В Германии представили жилой модуль для американских пикапов

30.04.2021 Автоновости, Новинки

Немецкая фирма Geo-cab, занимающаяся изготовлением кемперов и жилых модулей для автомобилей, представила очередную новинку.

Ей стал жилой модуль Badger, который предназначен для установки на средне- и полноразмерные американские пикапы (или предназначенные для США японские модели). Соответственно, он имеет несколько вариантов габаритов.

Самый маленький модуль, Badger ST, подходит для установки на относительно небольшие модели типа Jeep Gladiator, Toyota Tacoma, Ford Ranger или Nissan Frontier. Его длина составляет от 3 950 до 4 249 мм, а высота потолка – 1 999 мм. 

гео 2

В оснащение Badger ST входят 2-спальная кровать, небольшая обеденная зона со всем необходимым оборудованием и душевая кабина.

Более крупный модификации Badger LT и Badger LR длиннее - до 4 849 мм, но потолок у них ниже -1 951 мм. Их можно устанавливать на такие пикапы, как Ford F-150, RAM 1500 или Chevrolet Silverado.  

Такие версии получили пару дополнительных спальных мест, в которые превращается установленный в обеденной зоне диван, а также небольшую ванную комнату.

гео 3

Наконец, самая большая модификация Badger XT рассчитана на огромные пикапы наподобие Ford F-350 или Toyota Tundra. Её длина - 5 999 мм, высота потолка - 2 149 мм. Такой модуль рассчитан уже на 5 человек и имеет санузел большего, чем у предыдущих версий, размера.
 



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!