ПОБЕДНЫЙ TRADE-IN В ДИЛЕРСКИХ ЦЕНТРАХ LEXUS ГК «БИЗНЕС КАР»

ПОБЕДНЫЙ TRADE-IN В ДИЛЕРСКИХ ЦЕНТРАХ LEXUS ГК «БИЗНЕС КАР»

07.05.2021 / Новости автосалонов / Москва

До 10 мая во всех дилерских центрах Лексус ГК «БИЗНЕС КАР» дополнительные привилегии на покупку автомобилей Lexus по программе Trade-In. Количество предложений ограничено.

Кроссовер премиум-класса с богатой технической начинкой Lexus LX приятно удивит будущих владельцев выгодой до 200 000 рублей, а преимущество на премиальный 4-дверный седан E класса Lexus ES составит 190 000 рублей. Компактный пятиместный кроссовер с вместительным багажником и внедорожным характером Lexus NX, а также люксовый среднеразмерный кроссовер LexusRX в эти дни доступны с выгодой до 130 000 рублей.

Дополнительные привилегии и особые выгоды на покупку новых Lexus предоставляются в рамках программы Lexus Trade-in. Подробную информацию об условиях майской акции можно уточнить у продавцов-консультантов московских дилерских центров Lexus ООО «СП БИЗНЕС КАР» и на сайте компании.

Кроме этого, доступен онлайн резерв Lexus*, а также онлайн оформление и получение кредита, выгода на оформление КАСКО до 50%, а при онлайн-покупке автомобиля клиент получает в подарок сервисный контракт «Пакетное ТО» на два первых обслуживания. Дополнительно дилерские центры предоставляют услугу доставки автомобиля по Москве и Московской области.

Определиться с выбором помогут консультанты по номеру +7 (495) 255-45-13, а также менеджеры продаж в дилерских центрах по адресам 

Лексус – Рублевский, Рублевское ш., д. 74 Лексус – Левобережный, 78-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 2 Лексус – Лосиный Остров, г. Мытищи, 3-я Колхозная ул., д. 9а Лексус – Каширский, 26-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 5, стр. 1

 

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2200 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMYBUSINESSCAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

* Чтобы зафиксировать цену при бронировании, необходимо внести предоплату в размере 50 % от стоимости автомобиля. Предложение действует только на автомобили в наличии. Подробные условия уточняйте у продавцов-консультантов дилерских центров Тойота компании «СП БИЗНЕС КАР».







Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!