Шплинт – доступная техника высокого качества

Шплинт – доступная техника высокого качества

26.05.2021 Полезное

Трудно представить, что ещё столетие назад покупка сельскохозяйственной техники была доступна только представителям крупных холдингов. А мелким фермерам и собственникам приусадебных участков приходилось с утра до ночи обрабатывать землю вручную, или по-старинке запрягать в плуг и борону лошадей.

Но, в веке нынешнем даже обладатель маленькой дачи может себе позволить приобрести надёжную и недорогую технику мощностью в несколько лошадиных сил. В каталоге shplint.com.ua представлены надёжные и эффективные мототрактора, минитракторы, навесное оборудование и запчасти. Товары магазина востребованы для малых и средних хозяйств.

Что предлагает магазин «Шплинт»

Ассортимент магазина предлагает товары, необходимые в автопарке начинающих и опытных аграриев. С помощью небольших мототракторов и мотоблоков можно с легкостью обработать огород или сад до 40 соток.

Более дорогие и мощные мотоблоки станут надёжными помощниками на площади около 1 гектара. Такая техника проста в управлении, надёжна, многофункциональна, не занимает много места, а значит строить отдельный гараж для неё не придётся. Она экономно расходует топливо, и единственная трудность – нужно постоянно идти вслед за мотоблоком.

Более комфортными и мощными являются минитрактора, которые в каталоге представлены в двух вариантах: с кабиной и без неё. Это качественная продукция таких известных китайских производителей как Dongfeng, LOVOL Foton), Xingtai, Jinma, ДТЗ. Они имеют мощность от 16 до 60 лошадиных сил.

Все модели минитракторов с фото и описаниями смотрите здесь shplint.com.ua/minitraktora.

У минитракторов обширный функционал. С их помощью можно сеять, пахать, вносить удобрения, собирать урожай, в том числе корнеплодов, ухаживать за садом, заготавливать сено, перевозить грузы, выполнять коммунальные работы. Самые популярные минитрактора – трехцилиндровые, мощностью 24 лошадиных силы. С их помощью можно с легкость. Обработать участок около 2-3 гектаров.

К ним можно подобрать навесное оборудование, от привычных плугов, сеялок, до картофелекопалок, погрузчиков, почвофрезов, борон и других дополнительных навесок. Большинство минитракторов универсально сочетаются с любым навесным оборудованием. И это позволяет использовать их не только в сельском хозяйстве, но и в коммунальном, например для уборки снега, мусора на обочинах, а также на строительстве.

Поддерживать технику в идеальном состоянии поможет каталог с запчастями к ней. Причём найти в нём можно не только двигатели, но и другие нуждающиеся в замене запчасти. А если какой-то из них нет в наличии, то менеджеры помогут оформить заказ у производителя и оформить доставку товара в кратчайшие сроки.

Шплинт – безопасная и выгодная покупка

Интернет-магазин Шплинт сотрудничает напрямую с производителями техники, что позволяет предлагать товары по цене без накруток, а постоянные покупатели могут рассчитывать на программу лояльности.

Все товары, которые предлагает торговая площадка сертифицированы, ввезены в страну легально, прошли предпродажную подготовку и полностью готовы к эксплуатации. Опробовать технику можно на собственной тест-драйвовой площадке. Склады магазина расположены в ряде крупных городов Украины, что позволяет сократить время доставки. Она осуществляется в любой населенный пункт страны. У магазина есть собственный сервисный центр, который осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание приобретенной техники.




По теме