В Китае представлен кроссовер Haval Dargo

В Китае представлен кроссовер Haval Dargo

23.12.2021 Автоновости, Новинки / Haval

Известный китайский концерн Great Wall Motor провёл презентацию кроссовера Haval Dargo, являющегося экспортным исполнением выпускаемой в Поднебесной с 2020 г. модели Haval Big Dog.

Габаритами новинка повторяет «Большую собаку»: длина – 4 620 мм, ширина – 1 890 мм, высота — 1 780 мм, база – 2 738 мм. Внешне Haval Dargo отличается оформлением капота и передней части крыльев, а также решёткой радиатора, передним бампером и расширителями колёсных арок с имитацией крепёжных болтов.

В оснащение нового паркетника входят цифровая приборная панель диагональю в 10,25 дюйма, современная мультимедийная система с тачкрином диагональю в 12,3 дюйма и множество другой передовой электроники. 

дарго 2

А вот содержимым подкапотного пространства автомобиль не отличается от Haval Big Dog. Он может комплектоваться бензиновыми турбомоторами объёмом в 1,5 или 2 л., развивающими мощность в 169 или 211 л. с. соответственно.

Трансмиссия тоже не изменилась: 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением и система постоянного полного привода. В раздаточной коробке установлен блокируемый дифференциал, что существенно повышает проходимость кроссовера.

дарго 3

Уже известно, что Haval Dargo будет продаваться в России. Сборку этих паркетников для нашей страны локализуют на заводе Haval, расположенном в Тульской области.
 



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!