Жидкостные предпусковые подогреватели двигателя для вашего транспорта

Жидкостные предпусковые подогреватели двигателя для вашего транспорта

25.12.2021 Полезное

Для зимнего времени года незаменимым оборудованием многие автомобилисты считают подогреватели силовых агрегатов. Чтобы не стоять часами на парковке, пытаясь «пробудить» машину «от спячки», стоит установить специальное оборудование.

Особенно востребованы надежные жидкостные предпусковые подогреватели двигателя в Санкт-Петербурге от брендов Eberspacher и Webasto. Это ведущие производители автономных систем, подходящих для авто с бензиновыми и дизельными моторами. Вы можете заказать профессиональную установку, подобрать оборудование, полностью соответствующее индивидуальным запросам, техническим спецификациям машины.

Виды жидкостных подогревателей

Жидкостные агрегаты для подогрева моторов — самые популярные на рынке. Они успешно конкурируют с электрическими и аккумуляторными модификациями. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо учесть:

  • напряжение бортовой сети — 12 или 24 В;
  • размеры транспортного средства;
  • условия стоянки автомобиля;
  • климатические особенности конкретного региона.

Уровень мощности подогревателя зависит и от ваших погодных условий. Чем ниже температура на улице, тем больше усилий нужно для прогревания салона. Это следует учитывать при заказе оборудования.

О преимуществах подогревателей жидкостного типа

Автономные устройства справляются со своими задачами в отношении бензиновых и дизельных моторов. Они подходят для бортовой сети на 12 или 24 В. К другим плюсам оборудования относятся:

  • отсутствие потребности в специальном отоплении;
  • функционирование в автономном режиме;
  • экономичность в эксплуатации — снижение топливных расходов;
  • программирование агрегата в соответствии с рабочим графиком;
  • малый уровень шума и приемлемая стоимость.

При выборе жидкостного подогревателя у официального дистрибьютора вы получаете гарантию качества. Можно воспользоваться услугами профессиональной установки. Это долговечные устройства, которые все же подвергаются износу и требуют периодического ремонта. Жидкостные подогреватели устанавливают на автомобили бизнес, премиум, эконом или комфорт-класса для обеспечения оптимального микроклимата, оперативного запуска мотора без лишних усилий. Эффективность подобных устройств проверялась и в общественном транспорте. Подогреватели легко монтируют в автобусы, чтобы обеспечить комфортные перевозки вне зависимости от климатических условий в вашем регионе.






По теме