Что будет под капотом Ferrari Purosangue?

Что будет под капотом Ferrari Purosangue?

31.01.2022 Автоновости, Новинки, Электро / Ferrari

Зарубежные автожурналисты вновь поймали в объективы своих камер прототип спортивного итальянского кроссовера Ferrari Purosangue, проходящий дорожные испытания.

«Мул» по-прежнему «одет» в кузов Maserati Levante, который зачем-то покрыт камуфляжной плёнкой. Интересно, что на запечатлённом в видеоролике прототипе была и дополнительная маскировка в виде солидного слоя грязи (в сухой и солнечный день). Что же – получается, Ferrari Purosangue испытывали пусть на лёгком, но бездорожье? Впрочем, об этом говорит само название видеоролика.

Ещё одна странность – звук мотора автомобиля. Ничего похожего на характерное завывание больших моторов Ferrari кроссовер не издавал. Стало быть, верны слухи о том, что некоторые комплектации новинки будут оснащаться PHEV-гибридным силовым агрегатом.

Его основой будет бензиновый V6 с двойным турбонаддувом от Ferrari 296 GTB, которому помогает электродвигатель. По предварительной информации, суммарная мощность такой силовой установки составляет 818 л. с. при крутящем моменте в 740 Нм.

Официальная презентация Ferrari Purosangue запланирована на 3-й квартал текущего года. Скорее всего, подробные сведения об этом кроссовере будут постепенно появляться задолго до её проведения.

феррари 2


 




По теме






Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!