В результате лобового ДТП в Башкирии один человек погиб, госпитализированы четверо. Среди пострадавших - двухмесячный ребенок

В результате лобового ДТП в Башкирии один человек погиб, госпитализированы четверо. Среди пострадавших - двухмесячный ребенок

02.11.2022 ДТП / Давлеканово

Пострадавшие - мужчина, женщина и две девочки - доставлены в медучреждения, их состояние оценивалось медиками как тяжелое.

ДТП произошло 2 ноября на 64 км автодороги Чишмы-Аксёново-Киргиз-Мияки - как сообщил начальник ГИБДД республики Владимир Севастьянов, по предварительной информации, здесь столкнулись цельнометаллический фургон "Лада Ларгус" и встречная "Мазда 6".

В результате происшествия водитель «Ларгуса» погиб на месте. Водителю «Мазды» и трем его пассажирам (среди которых двое - несовершеннолетние) потребовалась помощь медиков.

Как сообщает ГТРК «Башкортостан» со ссылкой на пресс-службу МЧС республики, погибшему водителю фургона было 37 лет. Пострадавшие - 39-летний мужчина и 33-летняя женщина, а также две девочки, одной 9 лет, второй 2,5 месяца. Их деблокировали из автомобиля и доставили в медучреждения, состояние их оценивалось врачами как тяжелое.

Обстоятельства произошедшего уточняются.




По теме


Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!