Грузовик и иномарка столкнулись на трассе в Ленобласти. Погибли две женщины, пострадал ребенок

Грузовик и иномарка столкнулись на трассе в Ленобласти. Погибли две женщины, пострадал ребенок

06.11.2022 ДТП / Вологда, Новая Ладога, Тихвин

Два человека погибли, еще двое - в том числе ребенок - пострадали в результате ДТП в Тихвинском районе Ленинградской области.

Как сообщает ГУ МЧС РФ по региону, сообщение о дорожной аварии на выезде на трассу А-114 поступило в 16-50 6 ноября. Как сообщили в полиции региона, ДТП произошло на 448 км трассы Вологда - Новая Ладога. Здесь столкнулись грузовая «Скания» с прицепом и легковушка «Ниссан». По предварительной информации, легковой автомобиль выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение, отмечается в сообщении ведомства.

Как сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, в результате ДТП погибли 20-летняя девушка, находившаяся за рулем «Ниссана», и ее 27-летняя пассажирка. Еще двое - 24-летний мужчина и 8-летний мальчик, ехавшие в той же машине - получили травмы. В тяжелом состоянии их доставили в больницу.

На место выезжала дежурная смена 61 пожарно-спасательной части Ленобласти, в спасательных работах были задействованы 4 человека и одна единица техники, проведена деблокировка людей из автомобиля. 




По теме






Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!