АВТОДОМ Ducati открыл мотосезон совместно с Ducati Club Moscow

АВТОДОМ Ducati открыл мотосезон совместно с Ducati Club Moscow

23.06.2023 / АВТОDOM Новости автосалонов / Москва

3 июня Ducati Club Moscow провел открытие мотосезона при поддержке АВТОДОМ Ducati. Более 100 владельцев мотоциклов итальянской марки посетили АВТОДОМ Ducati Алтуфьево, оценили последние новинки, а также приняли участие в активностях от дилерского центра.

На мероприятии гостей ожидали легкие закуски и прохладительные напитки. Участники познакомились с новыми моделями Ducati и гидроциклами. Кроме того, мотоциклисты приняли участие в конкурсе, в котором разыгрывались оригинальные аксессуары бренда Ducati. Для обладателей техники Ducati в этот день действовали специальные привилегии на мотоциклы и экипировку.

В АВТОДОМ Ducati Алтуфьево участникам мотопробега рассказали о популярных моделях Ducati: Panigale V4, StreetfighterV4 SP, StreetfighterV2, MultistradaV4 S, MultistradaPikesPeak, DiavelV4, XDiavel, Desert X. Кроме того, посетители дилерского центра узнали подробнее про услуги страхования, кредитования и лизинга при покупке мотоциклов.

«Мы ежегодно открываем мотосезон совместно с официальным клубом D.O.C. Moscow. Рады сообщить, что в этом году состоялось очередное мероприятие, в котором приняли участие более 100 поклонников популярной итальянской марки. Мы уверены, что представители мотосообщества по достоинству оценили последние новинки бренда Ducati и представленные гидроциклы. В АВТОДОМ Ducati клиентов ждут лучшие условия покупки мотоциклов и высокое качество обслуживания в соответствии со стандартами бренда» – поделился Олег Романенко, руководитель дилерской сети Автодом Ducati.

АВТОДОМ – официальный дилер итальянских мотоциклов Ducati в Москве и Краснодаре. В шоу-румах АВТОДОМ Ducati представлен широкий выбор байков. Для покупки понравившегося мотоцикла можно воспользоваться услугами кредитования или лизинга. АВТОДОМ Ducati осуществляет сервисное обслуживание мотоциклов, как новых, так и с пробегом. Все оборудование и запчасти, представленные в дилерском центре, полностью соответствуют техническим требованиям, предъявляемым брендом Ducati к официальным дилерам.

D.O.C. Moscow – это общественная организация, которую создали поклонники итальянской марки мотоциклов, чтобы общаться с единомышленниками, помогать начинающим мотовладельцам. Основатели сообщества организуют мероприятия и мотопробеги. Членам Ducati Club предоставляют дисконт в мотомастерских и мотомагазинах.





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!