Худший результат для Red Bull на Гран-При Монако

29.05.2024 Спорт

С 2021 года на Гран-При Монако безраздельно властвовала лишь одна команда Red Bull, но все изменилось в недавно прошедшем заезде. Ни один из представителей «Ред Булл» не оказался в тройке призеров, что можно назвать настоящей катастрофой после череды громких побед.

Гонки Red Bull

Следующий этап Ф-1 пройдет 9 июня в Канаде. Сайт «РБ» подготовил для всех поклонников кольцевых автогонок бетбум фрибет за регистрацию, который позволит сделать бесплатное пари на это событие.

Неудачу «Ред Булла» прокомментировал гонщик McLaren Ландо Норрис. Это был худший результат для Red Bull с Бахрейна 2022 года, который стоил важных очков в общем зачете. «Я не думаю, что дело в конфликтах внутри команды. Они не выиграли, да. Но это было две десятых или что-то вроде того, две с половиной десятых позади третьего места. Так что дело не в том, что он провел плохой уик-энд», - прокомментировал выступление Ферстаппена Норрис. «Просто Ferrari были очень быстры, а мы были между ними, как в последних двух гонках».

«Возможно, они просто провели не самый лучший уик-энд», - предположил Норрис, указывая на обновления конкурентов. «За последние несколько уик-эндов мы ввели новшества и улучшили машину. И оказалось, что они не так далеко впереди, как они думали».






По теме