Шарль Леклер наконец-то смог выиграть домашний Гран-При в Монако

29.05.2024 Спорт

Это свершилось: гонщик «Феррари» Шарль Леклер наконец-то смог выиграть домашний Гран-При в Монако, с большим отрывом опередив Пиастри и Сайнса. Макс Ферстаппен не попал даже в топ-5 заезда, что вызывает опасения в преддверии гонки в Канаде.

Шарль Леклер

Поклонники Формулы-1 на сайте «Рейтинг Букмекеров» могут подобрать лучшее приложение для ставок ios, и получить на своем мобильном устройстве надежный сервис для просмотра матчей и пари.

«Я никогда не верил в это проклятие», - сказал Шарль Леклер после своей домашней победы на гонке Формулы-1 в Монако. «Две гонки, которые я должен был выиграть здесь, были очень сложными. Один раз я даже не стартовал. Во второй раз я не принял правильного решения. Упустить эти победы очень обидно. Как гонщик, ты никогда не знаешь, когда у тебя будет следующий шанс победить – особенно на домашней гонке».

Для Леклера Монако – не только домашняя гонка, но и нечто особенное в календаре Формулы-1 из-за особенностей уличной трассы. По словам монегаска, в Монако все должно идти идеально, чтобы иметь шанс на победу, ведь небольшая ошибка может означать конец. «Сегодня я знал, что у меня еще есть шанс. Я очень хотел победить сегодня, поэтому было небольшое давление».






По теме