Трагедия на Блюхера SAAB 9-5 снес столб и разбился об дерево (архив USEDCARS.RU от 2009 года)

Трагедия на Блюхера SAAB 9-5 снес столб и разбился об дерево (архив USEDCARS.RU от 2009 года)

02.09.2014 ДТП / Санкт-Петербург

Вечером 9 июля на проспекте Маршала Блюхера автомобиль SAAB 9-5 на высокой скорости вылетел на пешеходную часть проспекта, где снес осветительный столб и врезался в дерево. В автомобиле было 4 человека. Удар оказался такой силы, что в результате этого

Вечером 9 июля на проспекте Маршала Блюхера автомобиль SAAB 9-5 на высокой скорости вылетел на пешеходную часть проспекта, где снес осветительный столб и врезался в дерево. В автомобиле было 4 человека. Удар оказался такой силы, что в результате этого "наезда на препятствие" пассажир, сидевший на переднем сидении, скончался на месте. Еще один человек получил повреждения тяжелой степени тяжести, другой - средней степени, а один от госпитализации отказался. В машине сработали подушки безопасности, однако скорость на момент удара была такой, что они не помогли.

На место ДТП прибыли многочисленные специальные службы и ГИБДД. Крышу машины пришлось срезать. Кузов подвергся ужасающим разрушениям. Сбитый осветительный столб, вместе с оторвавшимся бампером СААБа оказались на большом расстоянии впереди от дерева. которое остановило движение машины. По предварительной информации от ГИБДД, водитель утверждает, что скорость машины была около 80 км в час, и что ДТП произошло из-за того, что какая то машина " подрезала" СААБ, отчего он и потерял управление и выехал на тротуар, где и столкнулся с деревом. Обстоятельства будут выяснять сотрудники милиции и криминалисты. Возможно, что официальная информация появиться в прессе позже.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!