Ночное ДТП на проспекте Энгельса

23.11.2009 ДТП

На проспекте Энгельса минувшей ночью не смогли разъехаться ВАЗ 2107 и «Toyota Corolla». Водитель «Жигулей» собирался сделать разворот. В этот момент в него на полном ходу врезалась иномарка, которая двигалась в попутном направлении. Больше всего пострадал ВАЗ - спасателям долго не удавалось извлечь водителя из искореженной машины. Мужчину госпитализировали в ближайшую больницу - у него множественные ушибы и перелом левой ноги...

На проспекте Энгельса минувшей ночью не смогли разъехаться ВАЗ 2107 и «Toyota Corolla». Водитель «Жигулей» собирался сделать разворот. В этот момент в него на полном ходу врезалась иномарка, которая двигалась в попутном направлении.

Больше всего пострадал ВАЗ - спасателям долго не удавалось извлечь водителя из искореженной машины. Мужчину госпитализировали в ближайшую больницу - у него множественные ушибы и перелом левой ноги. В момент аварии за рулём иномарки находилась молодая девушка. По её словам, водитель ВАЗа, совершая маневр, не включил левый сигнал поворота. В любом случае, истинные причины ДТП предстоит выяснить следователям.

Источник: Телеканал СТО