Авто-угонщики иномарок задержаны

11.12.2009 ДТП

Угоняли иномарки даже не из-под носа, а из-под водителя. Уголовный розыск задержал двух налетчиков, которые забирали дорогие автомобили силой средь бела дня. Действовали злоумышленники быстро, чтобы никто не успел оказать сопротивления. На светофоре подбегали к выбранной машине, выбрасывали водителя и скрывались. Последним пострадал владелец дорогого внедорожника. Однако за группой уже велось тайное наблюдение...

Угоняли иномарки даже не из-под носа, а из-под водителя. Уголовный розыск задержал двух налетчиков, которые забирали дорогие автомобили силой средь бела дня. Действовали злоумышленники быстро, чтобы никто не успел оказать сопротивления. На светофоре подбегали к выбранной машине, выбрасывали водителя и скрывались.

Последним пострадал владелец дорогого внедорожника. Однако за группой уже велось тайное наблюдение. Как только машину перегнали во двор по улице Мориса Тореза, спецназ обезвредил угонщиков. Как только защелкнулись наручники, мужчины начали изображать разного рода припадки.

При себе у них обнаружены рации, настроенные на милицейскую волну, сменные номера, а также устройства для взлома и обхода сигнализаций. Возбуждены дела по статьям «Грабеж» и «Разбой».

Телеканал СТО