В Приморском районе образовался "каток"

21.12.2009 ДТП

Его площадь - три тысячи квадратных метров. Там три часа назад рядом с домом № 69 по Ланскому шоссе прорвало трубу с холодной водой. Причина аварии - износ трубы. Воды на проезжую часть вылилось достаточное количество, но перекрывать Ланское шоссе не понадобилось. Сотрудники ГАИ закрыли проезд только в так называемый «карман». Сейчас водоснабжение перекрыто. По предварительной оценке специалистов, ущерб незначительный...



Его площадь - три тысячи квадратных метров. Там три часа назад рядом с домом № 69 по Ланскому шоссе прорвало трубу с холодной водой. Причина аварии - износ трубы. Воды на проезжую часть вылилось достаточное количество, но перекрывать Ланское шоссе не понадобилось. Сотрудники ГАИ закрыли проезд только в так называемый «карман». Сейчас водоснабжение перекрыто. По предварительной оценке специалистов, ущерб незначительный.

Валерий Чкалов, начальник районного водоснабжения Северо-Запада:

«Провалов никаких нет, как вы видите. В ходе ликвидации аварии будет видно, каков подмыв, я думаю, незначительный».

Дома на Ланском шоссе без воды не остались - водоснабжение осуществляется по резервной схеме. Полностью устранить аварию спецслужбы обещают к завтрашнему утру.