Автомобиль провалился в асфальт в Санкт-Петербурге

22.12.2009 ДТП

В центре Петербурга сегодня работникам коммунальных служб пришлось проводить спасательную операцию: иномарка, припаркованная в одном из переулков, провалилась под землю. По словам местных жителей, приславших в редакцию эти кадры, грунт под автомобилем начал проседать еще рано утром, а к обеду глубина ямы достигла полутора метров. Хозяин машины о случившемся узнал слишком поздно и самостоятельно покинуть опасное место уже не смог, пришлось обращаться к специалистам...

В центре Петербурга сегодня работникам коммунальных служб пришлось проводить спасательную операцию: иномарка, припаркованная в одном из переулков, провалилась под землю. По словам местных жителей, приславших в редакцию эти кадры, грунт под автомобилем начал проседать еще рано утром, а к обеду глубина ямы достигла полутора метров.

Хозяин машины о случившемся узнал слишком поздно и самостоятельно покинуть опасное место уже не смог, пришлось обращаться к специалистам. По словам коммунальщиков, причиной аварии стал прорыв трубопровода. Горячая вода размыла грунт, в результате чего и образовался этот провал. К счастью, диаметр аварийной трубы оказался небольшой, и ее быстро перекрыли. Отопление и горячую воду в районе аварии не отключали.

Источник: Пятый Телеканал