Легковой автомобиль опрокинулся в результате столкновения с хлебовозом

22.12.2009 ДТП

На перекрестке проспектов Блюхера и Энергетиков в минувшее воскресенье легковая машина столкнулась с хлебовозом. Газель перевернулась. К счастью никто не пострадал. Иномарка ехала по второстепенной дороге и знака просто не заметила. Итог – серьезный ремонт и штраф. Хозяин пострадавшего хлебовоза к таким поворотам уже привык, но здесь внимательные водители становятся жертвой невнимательных. На этом перекрестке и правда слишком часто происходят ДТП...

На перекрестке проспектов Блюхера и Энергетиков в минувшее воскресенье легковая машина столкнулась с хлебовозом. Газель перевернулась. К счастью никто не пострадал. Иномарка ехала по второстепенной дороге и знака просто не заметила. Итог – серьезный ремонт и штраф. Хозяин пострадавшего хлебовоза к таким поворотам уже привык, но здесь внимательные водители становятся жертвой невнимательных.

На этом перекрестке и правда слишком часто происходят ДТП. Даже водители, которые двигаются по главной, проезжают его с опаской. Чтобы убедиться в безопасности, нужно полностью выехать на дорогу. Водители на второстепенной чаще всего знака не видят из-за автопарковки. В итоге – дорога постоянно усыпана битым стеклом.

Источник: http://www.tv100.ru/news/Legkovaja-mashina-stolknulas-s-hlebovozom-18323/