Автоугонщиков сняли в момент задержания камеры наружного наблюдения

22.12.2009 ДТП

Вот эти кадры. Мимо памятника казахскому поэту Курмангазы проносятся «Жигули», за ними автоинспекторы. На следующем перекрестке путь угнанной машине перекрывает автомобиль оперативников. Преступники едва не сбивают милиционера, врезаются в бетонный забор и тут же бросаются наутек. Это кадры, сделанные на следующем перекрестке. Двоих мужчин догнали, заковали в наручники и отвели в ближайший ОВД. А началась погоня со звонка в милицию местной жительницы...

Вот эти кадры. Мимо памятника казахскому поэту Курмангазы проносятся «Жигули», за ними автоинспекторы. На следующем перекрестке путь угнанной машине перекрывает автомобиль оперативников. Преступники едва не сбивают милиционера, врезаются в бетонный забор и тут же бросаются наутек. Это кадры, сделанные на следующем перекрестке. Двоих мужчин догнали, заковали в наручники и отвели в ближайший ОВД. А началась погоня со звонка в милицию местной жительницы.

Ирина Соловьева, начальник отдела дознания УВД по г. Астрахани: «Ими был замечен подозрительный мужчина, который выбежал из этой машины и сел в другую. На требование сотрудников милиции остановиться не отреагировал». А это нож и монтировка, которые в момент задержания один из автоугонщиков метнул в сторону милиционеров. Броски оказались не точными. Выяснилось, что молодому человеку всего 15 лет.