Буксующие автомобили в центре Москвы

22.12.2009 ДТП

Сегодня дорожная обстановка ещё более осложнилась на дорогах столицы. Из-за накатанной колеи образовались снежные заносы. Движение транспорта снизилось до 15-20 км/ч. Коммунальные службы в основном расчищают оживленные магистрали. Движение же в жилых зонах весьма затруднено. Так, в центре Москвы на пересечении Подкопаевского и Б.Трёхсвятительского переулков при движении в сторону Бульварного кольца автомобилисты были вынуждены преодолевать крутой подъём...

Сегодня дорожная обстановка ещё более осложнилась на дорогах столицы. Из-за накатанной колеи образовались снежные заносы. Движение транспорта снизилось до 15-20 км/ч. Коммунальные службы в основном расчищают оживленные магистрали. Движение же в жилых зонах весьма затруднено. Так, в центре Москвы на пересечении Подкопаевского и Б.Трёхсвятительского переулков при движении в сторону Бульварного кольца автомобилисты были вынуждены преодолевать крутой подъём.

Так как территория не убрана, то многие машины кидало из стороны в сторону, некоторые зарывались в снежной каше и пытались преодолевать подъём со второго, а то и третьего раза. Те у кого это не получалось (а это и элитные ионмарки наравне с русским автопромом) были вынуждены искать пути объезда. При штурме подьёма возникали также и аварийные ситуации, однако по счастливой случайности ДТП не было.