В Москве автомобиль вмерз в землю под фонтаном воды

22.12.2009 ДТП

В Москве под фонтан воды попала машина и буквально вмёрзла в землю В столице вновь похолодало, во вторник термометры покажут от 10-ти до 16-ти градусов мороза. По данным Росгидромета, в отдельных районах пройдёт небольшой снег, сохраняются условия для гололедицы и образования снежного наката. Сильный мороз стал одной из причин происшествия на улице маршала Кожедуба. Около дома № 10 автомобиль буквально вмёрз в землю...

В Москве под фонтан воды попала машина и буквально вмёрзла в землю В столице вновь похолодало, во вторник термометры покажут от 10-ти до 16-ти градусов мороза. По данным Росгидромета, в отдельных районах пройдёт небольшой снег, сохраняются условия для гололедицы и образования снежного наката.

Сильный мороз стал одной из причин происшествия на улице маршала Кожедуба. Около дома № 10 автомобиль буквально вмёрз в землю. Как выяснилось, несанкционированное подключение к пожарному гидранту привело к прорыву трубопровода. Под фонтан холодной воды попала одна из припаркованных машин. Нарушителю придётся отвечать не только за самовольное использование пожарного гидранта, но и за порчу автомобиля.

Источник: ВЕСТИ МОСКВА