Техно авария - на Ланском шоссе лопнула труба диаметром 60 сантиметров

22.12.2009 ДТП

На Ланском шоссе два бедствия сразу. Снегопад и наводнение. Лопнула труба диаметром 60 сантиметров. В итоге - сотни кубометров холодной воды оказались на проезжей части. Аварию локализовали практически сразу, а вот ее последствия, похоже, устранять придется долго. Во-первых, необходимо отремонтировать водовод: как заявляют в «Водоканале», работать будут до утра. В зоне отключения всего 2 здания промышленного назначения...

На Ланском шоссе два бедствия сразу. Снегопад и наводнение. Лопнула труба диаметром 60 сантиметров. В итоге - сотни кубометров холодной воды оказались на проезжей части. Аварию локализовали практически сразу, а вот ее последствия, похоже, устранять придется долго. Во-первых, необходимо отремонтировать водовод: как заявляют в «Водоканале», работать будут до утра.

В зоне отключения всего 2 здания промышленного назначения. Сейчас на месте работают десятки машин спецтехники и сотрудники аварийной службы, заодно разгоняют воду. Главное, чтобы она не успела замёрзнуть, иначе на пересечении Ланского шоссе и Студенческой улицы будет гигантский каток.

Источник: http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail.asp?id=8916