Вадим Тюльпанов показал как надо убирать снег!

Вадим Тюльпанов показал как надо убирать снег!

26.12.2010 ДТП

Сегодня на уборку улиц вышли городские чиновники и парламентарии. В своеобразном зимнем субботнике участвует спикер Законодательного собрания Вадим Тюльпанов. Убрали двор возле школы и каток в улице Маршала Казакова. Правда, трудились они все же в более удобных условиях, чем обычные работники ЖКХ. Использовали новейшую технику. Председатель Законодательного собрания только сейчас узнал, что же город купил, когда готовился к зиме...

Сегодня на уборку улиц вышли городские чиновники и парламентарии. В своеобразном зимнем субботнике участвует спикер Законодательного собрания Вадим Тюльпанов. Убрали двор возле школы и каток в улице Маршала Казакова. Правда, трудились они все же в более удобных условиях, чем обычные работники ЖКХ. Использовали новейшую технику. Председатель Законодательного собрания только сейчас узнал, что же город купил, когда готовился к зиме.

Вадим Тюльпанов, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга:

«С техникой работать не сложно. Очень удобно. К сожалению, ее мало пока – две единицы на муниципальное образование. Но теперь я знаю, что надо покупать такую удобную технику».

Обычно технику проверяют перед покупкой. Впрочем, можно надеяться – к следующему году новых агрегатов для уборки хватит всем. И законодатели будут писать законы, а дворники – убирать улицы. И сегодня инспектирует снежный фронт вице-губернатор Алексей Сергеев. Правда, в режиме – «без прессы». Власти обещали, что завалы будут убраны в течение 10 дней. Произошло это в минувшую субботу во время объезда того же вице-губернатора Сергеева. Большая часть отведенного срока прошла. Правда, сугробы все еще лежат недалеко от Смольного. 

http://www.tv100.ru/news/Master-klass-ot-Vadima-Tjulpanova-po-uborke-snega-34770/