Mitsubishi Lanser ушел под лет Москвы реки в субботу 25 декабря. ВИДЕО

Mitsubishi Lanser ушел под лет Москвы реки в субботу 25 декабря. ВИДЕО

27.12.2010 ДТП

Автомобиль Mitsubishi Lanser пробил бетонное ограждение и провалился под лед Москвы-реки на Крутицкой набережной вечером в субботу 25 декабря. Водитель машины погиб. Спасатели потратили более двух часов на подъем автомобиля из реки. "Сложность была в том, что машина находилась в неудобном месте. Ее нужно было потянуть к месту, откуда мог работать кран. Поэтому мы задействовали пожарно-спасательный кран"- пояснил журналистам прибывший на место начальник пожарно-спасательного центра Москвы...

Автомобиль Mitsubishi Lanser пробил бетонное ограждение и провалился под лед Москвы-реки на Крутицкой набережной вечером в субботу 25 декабря. Водитель машины погиб.

Спасатели потратили более двух часов на подъем автомобиля из реки. "Сложность была в том, что машина находилась в неудобном месте. Ее нужно было потянуть к месту, откуда мог работать кран. Поэтому мы задействовали пожарно-спасательный кран"- пояснил журналистам прибывший на место начальник пожарно-спасательного центра Москвы Владимир Шашин. По словам сотрудников правоохранительных органов, водитель потерял сознание еще до того, как машина ушла под воду. Основную причину аварии предстоит выяснить следствию.