Новинка Лимузин Rolls-Royce 102EX 2012

13.04.2012 Автоновости / Rolls-Royce

Совершенно новый лимузин Rolls-Royce 102EX был продемонстрирован компанией совсем недавно в Швейцарском автосалоне. Основа была взята с автомобиля Rolls-Royce Phantom. Был заменен двигатель. Заменен он на электродвигатель. Также была поставлена одноступенчатая трансмиссия.

Английская компания Rolls-Royce собирается выпустить автомобиль на производство уже в 2012 году. Но снач...

Совершенно новый лимузин Rolls-Royce 102EX был продемонстрирован компанией совсем недавно в Швейцарском автосалоне. Основа была взята с автомобиля Rolls-Royce Phantom. Был заменен двигатель. Заменен он на электродвигатель. Также была поставлена одноступенчатая трансмиссия.

Английская компания Rolls-Royce собирается выпустить автомобиль на производство уже в 2012 году. Но сначала англичане хотят протестировать автомобиль в разных условиях при различных климатических условиях.

Начинать с интерьера, силовых агрегатов и внешних данных Rolls-Royce 102EX мы не будем. Начнем мы с вопроса, почему столь известная компания выпустила электромобиль. Неужели разработчики так сильно заботятся о чистой атмосфере? Или причина в другом. Многие критики полагают, что новинка будет не столь популярна, как предыдущие модели данной фирмы. Но при всех сомнениях должны признать - Rolls-Royce 102EX 2012 обладает и многими положительными характеристиками.

Сейчас мы коснемся технических способностей автомобиля. Под капотом находятся два электромотора, которые имеют мощность в 388 лошадиных сил. Крутящий момент очень высок. Благодаря таким данным, Rolls-Royce 102EX разгоняется до 100 километров в час меньше чем за 8 секунд. И это порядочный результат для такого массивного авто. Максимальная скорость новинки равна 160 километров в час. Аккумуляторы авто требуют подпитки. На их зарядку уходит примерно двадцать часов.

Но даже эти замечательные цифры начинаешь забывать, когда садишься за руль данной марки авто. Потому что эти ощущения способны заставить любого водителя забыть про все на свете. Управление легкое, стартует автомобиль почти неслышно. Ведь это электромобиль. Да еще и от таких профессиональных разработчиков.

Салон Rolls-Royce 102EX просто шикарный. Иногда даже не находишь слов, чтобы описать всю внутреннюю красоту авто. Роскошная отделка сидений, все использованные материалы самого высшего качества. Панель управления сперва выглядит устрашающе. Но разобраться в ней может любой хоть немного соображающий в автомобилях человек.

Вывод можно сделать только один. Rolls-Royce 102EX 2012 уникальный автомобиль. Несмотря на то, что это электромобиль, он имеет отличные характеристики, скорость и комфорт класса люкс. Компания с производством данного автомобиля только подтвердила свой профессионализм. После того, как вы хотя бы раз сядете за руль этого лимузина, вы не сможете сдержаться, чтобы не купить этот автомобиль.