Во Франции наделал шуму абсолютно

Во Франции наделал шуму абсолютно "женский" автосервис.

12.06.2014 Автоновости, Технологии / Франция / ВИС

Компания предлагает не только стандартный набор услуг обычной автомастерской но и такие, казалось бы несовместимые с ремонтом автомобилей сервисы, как маникюр, массаж и даже услуги детской комнаты для своих клиентов, которыми, как вы догадываетесь, в подавляющей массе стали милые дамы.

Женский гараж Фото: telegraph.co.uk

Автолюбительницы рассказывают что им, наконец то, доступно обяъснили что случилось с их автомобилем, что творится под капотом и что необходимо чинить в первую очередь, причем понимание в данном случае женщины женщиной оказалось в разы эффективнее, чем в тех случаях, когда мужчины пытались рассказать женщинам то же самое.

Женский гараж Фото: telegraph.co.uk

Как пишет telegraph.co.uk, несмотря на то, что  так называемой "гендерный маркетинг" уже достаточно распространен в цивилизованных странах, включая Великобританию и Японию, Франция идет к этому довольно неторопливо.  Но все же, включая  вышеописанный «женский» автосервис, нечто похожее  уже  распространилось и здесь в таких областях, как сети спортивных клубов, страховые компании и даже системы платежных кредитных карт, обслуживающих именно и только  женскую клиентуру. Вполне возможно, что и в России вскоре появится нечто подобное!
 



Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!