Авто АЛЕА на открытии нового концепт-стора продемонстрировала безграничные возможности Volkswagen Multivan

26.06.2014 / Volkswagen Auto ALEA, официальный дилер автомобилей Фольксваген Новости автосалонов / Москва / Volkswagen

Компания Авто АЛЕА выступила генеральным партнером вечера по случаю открытия SillyCat Place и предоставила автомобиль Volkswagen Multivan для почетного гостя мероприятия – дизайнера Дэни Табета.

21 июня Авто АЛЕА приняла участие в церемонии открытия современного концептуального пространства SillyCat Place. Комплекс объединяет ресторан итальянской кухни SillyCat, тюнинг-ателье KonigMotor, студию красоты SillyCat Beauty, винный магазин «Artduvin» и ювелирно-часовой салон. Гости стали не только первыми клиентами эксклюзивных бутиков, но и участниками шоу-программы, которая включала выступление балетной труппы и показ коллекции ливанского дизайнера Дэни Табета.

ALEA_Multivan_SillyCat_2.jpg

Кроме того, у поклонников знаменитых брендов и ценителей безупречного стиля была возможность познакомиться с автомобилем – Volkswagen Multivan в люксовой комплектации. Модель, предоставленная компанией Авто АЛЕА, демонстрировала совершенство современных технологий. Именно Multivan удалось достичь вершины карьеры в качестве универсального минивэна. Благодаря богатому набору опций, флагманскому мотору TSI, признанному мощнейшим в линейке Т5, и эргономичному салону, Multivan с легкостью справится как с ролью транспорта для комфортных путешествий, так и с ролью мобильного офиса.   Автомобиль позволил создать максимально комфортные условия для трансфера и организовать пресс-конференции Дэни Табета непосредственно в салоне. Во время путешествия знаменитый дизайнер рассказал журналистам о своей коллекции вечерних платьев haute couture и поделился творческими планами.







Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!