Два человека погибли на трассе Ознобишино - Щапово - Троицк

Два человека погибли на трассе Ознобишино - Щапово - Троицк

30.06.2014 ДТП / Москва

В поселке Щапово столкнулись ВАЗ 2110 и ГАЗель. ВАЗ двигался по автодороге в направлении города Троицк. При въезде в Щапово, дорога поворачивает сначала налево, затем направо. Водитель ВАЗа двигался по трассе на скорости порядка 140 км в час.

Как сообщает видеохостинг youtube.com, на одном из поворотов машина зацепила колесами правую обочину, далее Ладу вынесло на встречную полосу. Водитель не сумел справиться с управлением и его автомобиль на полном ходу врезался в припаркованную ГАЗель, которая стояла на встречной обочине.

От сильного удара ГАЗель съехала в кювет и ударилась о дерево, а ВАЗ оказался смят вместе с тремя молодыми людьми в салоне. 26 летняя девушка, сидевшая на переднем сидении, скончалась на месте. Водитель был жив около 5 минут, к прибытию медиков и спасателей мужчина так же скончался. Еще один молодой человек, сидевший сзади, в критическом состоянии был направлен в реанимацию.

На месте аварии работают следователи, полиция и сотрудники ДПС. Движение в районе аварии регулируется вручную сотрудниками госавтоинспекции. У следователей есть основания полагать, что водитель ВАЗа мог находится в состоянии алкогольного опьянения. Так это или нет, будет выяснено в ходе экспертизы.
 







Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!