АРТЕКС представляет эксклюзивную серию Land Rover Defender – «Русские витязи»

АРТЕКС представляет эксклюзивную серию Land Rover Defender – «Русские витязи»

01.07.2014 / AРТЕКС Jaguar Land Rover Новости автосалонов / Москва / Land Rover, Rover

Истинный Land Rover, самый аутентичный носитель легендарной фамилии – неповторимый Defender – всегда пользовался особым уважением в России. Компания АРТЕКС рада представить новую эксклюзивную серию автомобилей, на создание которой британских конструкторов вдохновили «Русские витязи» – авиационная группа высшего пилотажа.

Бесстрашие и мужество – главные отличительные черты «витязей» новой серии Defender Russian Knights. Помимо знаменитой выносливости и внедорожного потенциала, автомобили отличаются оригинальным внешним и внутренним оформлением, а также оснащены особым пакетом опций.

Новые Defender представлены в кузове «универсал» и темно-синем цвете Loire Blue, который выигрышно подчеркивают серебряная крыша Indus Silver, серебристая окантовка фар и решетка радиатора. Салон также оформлен контрастно: черная комбинированная отделка из кожи и ткани и центральная панель, и селекторы коробки передач, выполненные в серебряном цвете. Комплектация дополнена легкосплавными дисками Sawtooth с отделкой Gloss Black и защитными дугами. «Русские витязи» оснащены новым комплектом света, который включает головные фары, фары переднего света, указатели поворотов и задние светодиодные фонари.

Специально для России создатели дополнили модель пакетом опций для холодного климата, который включает подогрев передних и задних сидений. Кроме того, в комплектацию версии входят опции из серии «комфорт», такие как центральный замок с дистанционным управлением, антиблокировочная и противобуксовочная системы, электроприводные стеклоподъемники передних дверей и многофункциональная аудиосистема с поддержкой MP3 и Bluetooth. Исключительный комфорт в поездках на любые расстояния будет обеспечен, а на случай дальнего путешествия на крышу Defender можно установить экспедиционный багажник с лестницей на крышу.   Оформить заказ на Land Rover Defender из серии Russian Knights можно уже сейчас Количество автомобилей ограничено.   Уточнить информацию можно у менеджеров компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.







Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!