Компания АРТЕКС приняла участие в проведении Этапа Кубка Мира и Чемпионата России по конкуру

Компания АРТЕКС приняла участие в проведении Этапа Кубка Мира и Чемпионата России по конкуру

11.07.2014 / AРТЕКС Jaguar Land Rover Новости автосалонов / Москва / Jaguar, Land Rover, Rover

22 июня 2014 года в конноспортивном клубе «Отрада» прошли главные соревнования сезона – Этап Кубка Мира и Чемпионат России по конкуру. Официальный дилер Jaguar Land Rover, компания АРТЕКС, приняла участие в мероприятии, предоставив гостям подарки и возможность протестировать модели автомобилей Jaguar и Land Rover.

ARTEKS_Konkur_7.jpg

Конкур – наиболее зрелищный вид конного спорта. Всадник и лошадь должны продемонстрировать взаимопонимание и уважение, становясь единым целым в стремлении преодолеть все препятствия на пути к победе. Стремительность, легкость, послушность - те качества, которых обязан добиться наездник от своего коня и за которые так ценят свои автомобили поклонники Jaguarи LandRover. В располагающей к приключениям атмосфере загородной усадьбы гости Чемпионата могли на собственном опыте проверить знаменитых британских «железных коней», получив уникальный опыт вождения настоящих «породистых» автомобилей.

ARTEKS_Konkur_6.jpg

ARTEKS_Konkur_2.jpg

ARTEKS_Konkur_1.jpg

ARTEKS_Konkur_4.jpg

ARTEKS_Konkur_3.jpg

Для поклонников конного спорта и гостей мероприятия АРТЕКС также приготовил еще один приятный сюрприз: гостям были презентованы специальные сертификаты, позволяющие приобрести автомобиль на индивидуальных условиях до 31 августа 2014 года. В качестве комплимента при покупке автомобиля обладателям сертификата предоставляется исключительная возможность выбрать ценный и полезный подарок: спутниковую сигнализацию АРКАН или комплект высококачественных зимних шин.



Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!


По теме