В чем шарм российской

В чем шарм российской "Нивы"?

23.07.2014 Тюнинг / Санкт-Петербург

Вопрос, безусловно, риторический, но все же, он есть, тот самый шарм, некая перчинка в силуэте этого произведения российского автопрома.

Каказлось бы что такого в этом, знакомом (для некторых до отвращения!) автомобиле? Напомним, все же, что у НИВы прекрасный форм-фактор, очень удачная развесовка шасси в сочетании с полным приводом, что позволяет этому российскому кроссоверу быть весьма проходимым на бездорожье, причем давая ощутимую фору многим именитым лидерам этого класса иностранного производства.

Возможно, одной из причин этой странной привлекательности дизайна Нивы стало ее долгожительство, при котором машина прошла все временные этапы в области модных трендов разных лет, оставаясь, между тем, в своем неизменном облике, практически став в наши дни ретро-автомобилем!

 Не так ли друзья?  Аскетичность внешнего облика, пережив круговой цикл, начинает опять входить в моду. Может быть в этом  и заключается как привлекательность машины, так и, вполне вероятно, российская хитрость дизайнеров АВТОВАЗа.

ВАЗ НИВА Фото: usedcars.ru

ВАЗ НИВА Фото: usedcars.ru

ВАЗ НИВА Фото: usedcars.ru

Об удачной базе для всевозможного тюнинга говорит и тот факт, что даже небольшие усилия, приложенные к украшательству Нивы дают ощутимый визуальный эффект - например установка на автомобиль брутальных  колсных дисков или полнопрофильной резины.

 Словом, есть почти уверенность, что Нива будет с нами еще не один год!







Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!