Range Rover и Range Rover Sport 2015 модельного года доступны для заказа в АРТЕКС c августа

Range Rover и Range Rover Sport 2015 модельного года доступны для заказа в АРТЕКС c августа

15.08.2014 / AРТЕКС Jaguar Land Rover Новости автосалонов / Москва / Rover

Роскошный внедорожник Range Rover и премиальный спортивный Range Rover Sport совсем скоро будут доступны в обновленных версиях 2015 модельного года. Официальный дилер Jaguar Land Rover, компания АРТЕКС, открывает прием заказов на автомобили уже в августе.

Отличительными чертами внедорожников нового модельного года стали усовершенствованная динамика, экономичность и широкий набор опций для персонализации. Оригинальным решениям интерьера, расширенной цветовой линейке кузова и новым вариантам легкосплавных дисков будут рады ценители индивидуального стиля британских автомобилей.   Поклонники высоких технологий по достоинству оценят инновации. Осветительные элементы дверей и порогов позволяют создать проекцию силуэта автомобиля на землю для удобной посадки и высадки пассажиров в темное время суток. Фиксированная панорамная крыша с солнцезащитной шторкой наполняет салон светом, делая его еще просторнее.

Владельцам RangeRoverи RangeRoverSport 2015 года будут доступны новые сервисы системы Land Rover InControl– InControl Apps и InControl Wi-Fi, которые позволяют синхронизировать приложения смартфона с бортовым компьютером, а также подключать до 8 мобильных устройств к точке доступа Wi-Fi в автомобиле.

Кроме двух новых сервисов, владельцам автомобилей нового модельного года будут доступны другие возможности системы InControl Remote: интегрированный сервис экстренных звонков SOS Emergency Call и связь со службой помощи на дорогах Optimised Land Rover Assistance, а также постоянный удаленный доступ к системам автомобиля через специальное приложение для смартфонов.  Мощность, драйв и энергия, которые так ценят поклонники марки, также вышли на новый уровень. Автомобиль доступен к заказу с различными модификациями двигателя. Модернизированный двигатель SDV8 с увеличенным на 40 Н-м крутящим моментом призван сделать управляемость еще совершеннее, а динамичное маневрирование – еще комфортнее. Второй мотор, трехлитровый V6 с нагнетателем и мощностью 340 л.с. был дополнен новой коробкой передач – 8-ступенчатой АКПП, что позволило повысить экономичность моделей.







Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!