Пьяные ребята на Opel Frontera врезались в припаркованный кроссовер

Пьяные ребята на Opel Frontera врезались в припаркованный кроссовер

05.09.2014 ДТП / Белоруссия

ДТП в Белоруссии - внедорожник Опель Фронтера врезался в припаркованный Ssang Yong Rexton и опрокинулся. Два нетрезвых молодых человека из "Опеля" разбили лбы о лобовое стекло, однако, выбрались из машины и попытались убежать с места ДТП.

de44ce16b51d94f9f1c73c50c381fa1a.jpg

a79fa8caaec2a8131c2a9f227b85aacb.jpg

Как рассказывает очевидец происшествия «Подъехал черный джип, припарковался, — рассказал очевидец ситуации Константин. — Я на секунду отвернулся, в это время услышал хлопок, тут же обернулся и вижу картину: в тот джип, на который я только что обратил внимание, врезался другой, красный джип, и перевернулся». По словам мужчины, виновником аварии стал нетрезвый водитель.

«Я подошел, чтобы оказать помощь, в это время из черной машины (видимо, SsangYong Rexton) выбежала женщина и начала причитать: „Машину побили“, — описывает увиденное очевидец. — C ней был мужик — он просто стоял и смотрел, наверное, в шоке был. Я попробовал открыть дверь, но, скорее всего, сработал центральный замок. В это время начал собираться народ, кто-то сказал: „Вызовите «скорую»!“ Я тут же звоню в „скорую“ — там занято, потом и вовсе звонок сбросили. Я позвонил в милицию, они записали данные, и буквально через две минуты приехала ГАИ, минуты через три — „скорая“, а потом МЧС».

«Двое парней, что были в красном джипе (судя по всему, Opel Frontera), были пьяны, один из них попытался убежать, но его догнали, — дополнил Константин. — Вылезали они из машины, кстати, через люк, который выбили. Короче, они были пьяны, ехали около 80 км/ч и даже не тормозили, головы поразбивали и пытались скрыться. Машину им спасатели на всякий случай потушили и перевернули на место. А потом забрали на штрафстоянку. А у черного джипа только крыло левое побито».
 



Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!


По теме