Военная машина

Военная машина "Тигр" с пьяными военнослужащими совершила наезд на несколько автомобилей

22.09.2014 ДТП / Ростов-на-Дону

Два человека погибли на месте. Трагедия случилась утром 21 сентября на проспекте Нагибина в Ростове-на-Дону. По информации очевидцев, бронеавтомобиль двигался на скорости свыше 100 километров в час.

Водитель внедорожника выехал на перекресток на красный сигнал светофора, где протаранил легковушку KIA Rio. В результате столкновения два человека, находившиеся в иномарке, погибли на месте.

В дальнейшем «Тигр» попытался скрыться, однако, не справившись с управлением, протаранил еще несколько припаркованных автомобилей и врезался в частный дом. По словам свидетелей аварии, в броневике ехали люди в военной форме. «Эти вояки даже стоять не могли, когда их выволокли из машины. Они были в стельку пьяны», - написал в социальной сети очевидец Сергей.

«Пьяная компания на супер-огромном и тяжелом БРОНИРОВАННОМ ВОЕННОМ ТИГРЕ, летела по Ольховскому 110-130 км/ч!!! На красный свет! Автомобиль весом 8 тонн!!! Разорвал на куски автомобиль KIA Rio белого цвета, в котором ехали мужчина и маленький ребёнок, мужчина скончался на месте, ребенка не могут найти!!! Либо зажат внизу, либо отлетел от удара на участки! Также сильно разбито еще 8 автомобилей! «ТИГР» попытался скрыться, но через 300 метров, не справившись с управлением, протаранил ещё несколько припаркованных автомобилей, а также снёс несколько деревьев и протаранил частный дом! Далее компания попыталась скрыться пешком, двух человек поймали почти сразу! Остальных ищут», - написал в соцсети ростовчанин Максим Халилов и уверил, что подобного ДТП ещё не видел.
Официальной информации об аварии пресс-службы МВД и ГИБДД области пока не предоставили. Отметим, что накануне, 20 сентября, ростовчане и гости города отметили 265-ю годовщину со Дня основания Ростова-на-Дону.

Лента Новостей http://goo.gl/Ov98hg. Источник: youtube.com
 




По теме


Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!