Два человека пострадали в массовом ДТП в Киеве

Два человека пострадали в массовом ДТП в Киеве

25.09.2014 ДТП / Киев

Водитель и женщина-пассажир получили травмы в результате масштабного ДТП в Киеве.По словам свидетелей, ДТП в Киеве на пересечении улиц Сумской и Кайсарова устроил водитель автомобиля Chevrolet. Кроме него, в числе пострадавших также оказалась 52-летняя женщина-пассажир, которая находилась в автомобиле KIA.

Массовая авария в Киеве Фото: joinfo.ua

Массовая авария в Киеве Фото: joinfo.ua

Массовая авария в Киеве Фото: joinfo.ua

Сообщается, что автомобиль Chevrolet направлялся со стороны Краснозвездного проспекта по улице Кайсарова. Впереди стояли машины. Они пропускали встречные авто для того, чтобы повернуть на улицу Сумскую. Однако водитель Chevrolet, по всей видимости, решил, что сможет проскочить – он обогнал машины, которые стояли на месте и пропускали встречный поток. В результате произошло столкновение с KIA.

После удара KIA отлетела в сторону, где столкнулась с автомобилем Skoda. Последний перевернулся набок. В то же время Chevrolet вылетел на противоположную сторону проезжей части, где ударился о бровку и вылетел обратно на дорогу, где столкнулся с BMW. В результате масштабного ДТП в Киеве, образовалась пробка.







Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!