В Минске произошла авария с участием 4 автомобилей.

В Минске произошла авария с участием 4 автомобилей.

25.09.2014 ДТП / Белоруссия

24 сентября около 20:40 на площади Ванеева произошла авария с участием 4 автомобилей. Как сообщили в ГАИ, по предварительной версии, ДТП случилось из-за того, что один из водителей выехал на запрещающий сигнал светофора.

В результате произошла серия столкновений, в которой никто не пострадал.

Как пишет auto.onliner.by, по словам Артема Нехая, инспектора отдела пропаганды и агитации ГАИ Заводского района Минска, предварительная версия случившегося такова: «Вчера вечером около 20:40 минчанка 1967 г. р., управляя автомобилем Dodge Caravan, двигалась по улице Ванеева со стороны улицы Долгобродской в сторону улицы Райниса, когда на пересечении с Партизанским проспектом выехала на запрещающий сигнал светофора. После этого произошло столкновение с Nissan, двигавшимся по Партизанскому проспекту на зеленый. От удара последний автомобиль отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с Chrysler Voyager, после чего машину выбросило под двигавшийся Volkswagen Tiguan. Пострадавших в этом ДТП не было. Все водители были трезвы, их документы были в полном порядке. Женщина — водитель Dodge свою вину признала».
 







Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!