Автомобиль ВАЗ 2107 пролетел 25 метров и упал в озеро

Автомобиль ВАЗ 2107 пролетел 25 метров и упал в озеро

29.09.2014 ДТП / Якутск

В Якутске произошло по-настоящему головокружительное ДТП. В какой-то момент на переулке Курнатовского появилась, точнее пролетела над ним, белая легковушка. Машина на большой скорости совершила наезд на бордюрный камень, после чего вылетела в кювет и, пролетев 25 метров, рухнула в озеро.

Опрокидывание автомобиля Фото: news.ykt.ru


Как пишет местное издание news.ykt.ru, полиция установила, что 51-летний водитель «Жигулей» был сильно пьян. Он двигался со стороны Хатынг-Юряхского шоссе в сторону города. Сообщается, что мужчина какое-то время провел внутри искорёженной легковушки, пока не приехала «скорая». Медиков и наряд ДПС вызвали прохожие.

Известно, что горе-водитель серьёзно не пострадал. Госпитализация ему не понадобилась. Установлено, что 51-летний мужчина уже пять раз привлекался к административной ответственности за езду в пьяном виде.

Из сообщения ГИБДД: «Мужчине придется ответить перед судом по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ за невыполнение водителем, лишенным права управления транспортного средства, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования, а также возместить ущерб за порчу дорожного объекта».
 



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!