Volkswagen по программе утилизации и в Trade-in: скажи обмену «Das!»

Volkswagen по программе утилизации и в Trade-in: скажи обмену «Das!»

01.10.2014 / Volkswagen Auto ALEA, официальный дилер автомобилей Фольксваген Новости автосалонов / Москва / Volkswagen

Участникам программ утилизации и Trade-in Авто АЛЕА предложит преимущество до 90 000 рублей при покупке нового Volkswagen. До 31 октября 2014 года компания Авто АЛЕА приглашает воспользоваться программой утилизации и Trade-in. Сдав модель с пробегом, можно получить преимущество до 90 000 рублей при покупке новых легковых автомобилей Volkswagen.

Знакомство с самыми популярными автомобилями Volkswagen откроет новые возможности. Модели локальной сборки – Volkswagen Jetta, Polo седан и Tiguan 2014 года выпуска, в том числе Tiguan R-line, – предлагаются на особых условиях*. Так, по программе утилизации покупка Polo седан и Jetta будет привлекательнее на 50 000 рублей, а Tiguan – на 90 000 рублей. При сдаче автомобиля в Trade-in преимущество составит 40 000 рублей в случае выбора Polo седан и Jetta или 75 000 рублей, если фаворитом окажется Tiguan.

Обрести верного спутника с безупречной репутацией просто – владельцем Volkswagen в рамках акции может стать как физическое, так и юридическое лицо. Главное, чтобы автомобиль был в собственности владельца не менее шести месяцев, при этом год выпуска и страна производства значения не имеют. Условия программы утилизации и Trade-in не суммируются, более подробно о преимуществах участия в акции могут рассказать специалисты компании Авто АЛЕА.  *Все цены указаны с учетом НДС.  За подробной информацией можно обратиться по телефону: +7 (495) 99-555-00.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!