Porsche Macan Diesel будет продаваться в США уже в следующем году

Porsche Macan Diesel будет продаваться в США уже в следующем году

17.10.2014 Новинки / США / Porsche

Как заявляет производитель, люксовый Porsche Macan S с дизельным турбо мотором появится у дилеров в Америке уже в следующем 2015 году. Двигатель будет развивать мощность в 245 лошадиных сил. Предположительный уровень цены будет в пределах 60 тысяч долларов.

Традиционно цены на дизельные машины занимают некое среднее положение в ценовой линейке между версиями в начальной комплектации  и комплектациями высшего уровня (в данном случае Porsche Macan 50 000$ и Porsche Macan S 75 000$) - приблизительно на уровне в 60  000$

Porsche Macan Фото: autoweek.com

Что касается V6 дизельного турбо-мотора, то этот агрегат будет также доступен и в Европе. Предпологается, что кроссовер будет показан на Los Angeles Auto Show в 2015 году. 

Как пишет autoweek.com, текущая 4-х цилинтровая комплектация Porsche  Macan уже продается в Китае и Великобритании, но эта версия как базовая модель  "не рассматривается в обозримом будущем" для США, заявил Андре Oosthuizen, вице-президент по маркетингу компании Porsche Cars North America Inc. "Вероятно первыми партиями в продажах в Америке будут Макан S и Turbo, и лишь затем приоритетным будет дизель" добавил он.







Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!