Jaguar и «Банк Москвы Кубок Кремля»: продолжение успешного сотрудничества

Jaguar и «Банк Москвы Кубок Кремля»: продолжение успешного сотрудничества

30.10.2014 / AРТЕКС Jaguar Land Rover Новости автосалонов / Москва / Jaguar

Компания АРТЕКС приняла участие в одном из важнейших событий спортивной жизни нашей страны. С 2007 года история международного теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» тесно связана с компанией Jaguar Land Rover. Продолжив традиции успешного сотрудничества, легендарный британский бренд поддержал юбилейный, 25-й турнир, который проходил с 11 по 19 октября 2014 года в Москве.

Следуя принципам официального партнера соревнований, компания АРТЕКС также приняла участие в одном из важнейших событий спортивной жизни нашей страны.

На протяжении четверти века турнир сохраняет статус одного из наиболее ответственных и значимых соревнований для спортсменов и поклонников тенниса. «Кубок Кремля-2014» был признан самым успешным за последние годы: за неделю его зрителями стали около 70 тысяч человек.

Компания Jaguar Land Rover позаботилась об участниках соревнований, предоставив для них в качестве трансфера роскошные седаны. А для гостей мероприятия была организована VIP-зона, где на специальном подиуме демонстрировался весь модельный ряд бренда. Кроме того, у гостей VIP-зоны была возможность получить персональные консультации по представленным автомобилям от специалистов компании АРТЕКС. Ваш персональный дилер АРТЕКС.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!