Безопасность с божьей помощью: в Нефтеюганске дороги окропили святой водой

Безопасность с божьей помощью: в Нефтеюганске дороги окропили святой водой

13.11.2014 ДТП / Нефтеюганск

Эта инициатива принадлежит новому главе УГИБДД Нефтеюганска Юрию Бажину. Он провел по улицам города специальный рейд с участием отца Леонида - священника одного их местных храмов.

В маршрут рейда попали самые аварийные перекрестки и пешеходные перекрестки Нефтеюганска. 

«Пешеходные переходы, которые подверглись обряду освящения, были выбраны, исходя из статистических данных по ДТП на территории города с начала этого года», – рассказали в пресс-службе отдела ГИБДД журналистам портала znak.com. Сами горожане, о чьей безопасности решил беспокоится Юрий Бажин, судя по комментариям в социальных сетях, в чудодейственную силу совместного рейда верят с трудом. «Окропляя святой водой дороги и перекрестки, новый начальник создал «святой гололед» в этих местах», – мрачно шутит один из горожан в соцсети.

Согласно данным официальной статистики, с начала этогогода в дорожно-транспортных происшествиях погибли девять жителей города, 60 получили ранения. 







Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!