Аварийная суббота

Аварийная суббота

22.11.2014 ДТП / Воронеж, Калининград, Красноярск, Ростов-на-Дону

Сразу несколько крупных ДТП произошли в разных российских регионах.

Столкновение автобуса с поездом в Красноярском крае

На железнодорожном переезде недалеко от г. Канск, рейсовый пассажирский автобус столкнулся с поездом. При столкновении пострадали три человека, они госпитализированы. Водитель автобуса, не рассчитав свою скорость и не заметив приближающийся железнодорожный состав, выехал на нерегулируемый переезд.

Ночная авария на трассе под Ростовом унесла четыре жизни

На трассе Ростов-на-Дону - Ставрополь автомобиль ВАЗ-21053 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Рено Меган». В результате столкновения погибли водитель «ВАЗа» и двое его пассажиров, а также водитель иномарки. Находящиеся в «Рено» взрослый и 7-летний ребенок, а также один пассажир «Жигулей» были доставлены в больницу.

ДТП в Воронеже: иномарка врезалась в десятку

Авария произошла на Московском проспекте.  В районе автобусной остановки столкнулись ВАЗ-2110 и «Тойота». Иномарка перевернулась на крышу, отлетев на тротуар у остановки.  У машины полностью разбита передняя часть. Второй автомобиль восстановлению не подлежит. По информации Управления ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области, никто из людей на остановке не погиб, водители были госпитализированы.

В Калининграде пьяный водитель насмерть сбил двух девушек

Водитель «Лексуса» на большой скорости вылетел на тротуар, пробив металлический забор. Две девушки скончались на месте, вторая с тяжелыми травмами была доставлена в больницу. Водитель внедорожника пытался скрыться, но был задержан. В его крови обнаружен алкоголь.



Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!