Старый Renault Logan не сдается

Старый Renault Logan не сдается

26.11.2014 Автоновости / Москва / Renault

По имеющейся информации, выпуск седана Renault Logan старого поколения не приостанавливается. Он будет выпускаться на московском заводе, в то время как новую модель Logan планируется выпускать на «АвтоВАЗе» в 2015 году.

Ранее глава российского подразделения компании Брюно Анселен заявил, что продажи старого «Логана» будут осуществляться до конца текущего года. Но ситуация на авторынке внесла свои коррективы: все выпускаемые седаны не залеживаются в салонах, а продаются довольно хорошо.

За 10 месяцев текущего года в России были проданы 46,9 тысяч Logan (рост составил 9,8%). По мнению одного из дилеров Logan, во многом благодаря присутствию на рынке седанов обоих поколений продажи Logan в России растут на фоне общего падения авторынка.

«Машины закрывают разные ниши», — объясняет он, поскольку в новом седане нет автоматической коробки передач. Renault в данном случае ориентируется на тех, кому важны наличие «автомата» в бюджетной иномарке, менее мощный мотор или более низкая цена (старый Logan дешевле на 10 тысяч рублей, цены стартуют с 355 тысяч рублей). 



По теме