Номерные знаки для избранных

Номерные знаки для избранных

27.11.2014 Автоновости / Москва

Желающих купить красивый номерной знак на свой автомобиль меньше не становится. Страстное желание выделиться из общей масса автовладельцев бьет все рекорды по финансовым затратам.

Федеральные СМИ облетела сенсационная новость: в Москве красивый номер можно купить за 10 миллионов рублей. Беглый запрос в интернет-поисковик «купить блатные номера на автомобиль» выдал несколько страниц с различными сайтами.

Зайдя на один из них, мы были приятно удивлены большому разнообразию цен  на различные номерные комбинации. Выложена таблица красивых номеров, из которых самый дорогой — 2 миллиона рублей, продается в Свердловской области. Счастливый обладатель будет разъезжать на машине «Х001АН». Тюменская область предлагает за миллион рублей авто с номером «М001АХ». В суровом Челябинске самый дорогой номер скрыт «звёздочками», известно, что он состоит из OOO и стоит полмиллиона, - сообщает ura.ru.

Схема, согласно которой нужно связаться с продавцом, проста только на первый взгляд: на самом деле все несколько сложнее. Нужно купить старую машину с заветным номером, знак перевесить на свое авто, а свой номер сдать в ГИБДД. Тому, у кого вы купили машину, в итоге и нужно заплатить за номер. В принципе все вполне легально и ничего противозаконного в этом нет. Что же касается разговоров о том, что получить красивые номера можно через ГИБДД, в госинспекции их не подтверили.






По теме