Aston Martin обновляет дизайн

Aston Martin обновляет дизайн

04.12.2014 Новинки / Москва / Aston Martin

Компания Aston Martin зарегистрировала несколько названий для своих будущих моделей – речь идет об индексах от DB10 до DB14. Вероятно, одной из первых моделей с новым обозначением станет преемник суперкара DB9.

DB10 дает нам представление о внешнем облике следующих «астонов», ожидаемых к 2016 году, - сообщает Auto.ru. Британский традиционализм показывает себя и здесь. Формы остаются узнаваемыми, даже при современном рестайлинге автомашины. Проект DB10 или «десятый», прокладывает путь не только эпохе обновленного фирменного дизайна, но и новой алюминиевой силовой архитектуре и технологиям Mercedes-AMG – моторами V8 и компонентами электрооборудования, которые Aston Martin получит у Daimler в обмен на 5% долю в своем капитале. DB10 был показан на специальном мероприятии киностудии Pinewood Studios в Лондоне, приуроченном к анонсу 24-го фильма о Джеймсе Бонде. Премьерный показ фильма состоится в ноябре 2015 года. Купе выпустят тиражом в 10 экземпляров. «Самый эксклюзивный DB в истории», – представил его новый босс Aston Martin. Технические данные пока не разглашаются.



Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!