В Петербурге отец отказался забирать со штрафстоянки эвакуированную машину с детьми

14.12.2014 ДТП / Санкт-Петербург

Уроженец Узбекистана потребовал доставить ему эвакуированный автомобиль с детьми, так как, по его мнению, сотрудники поступили неправильно.

Аль-хаш Аль-надр Ахмад отказался забирать своих детей и автомобиль, - сообщает LifeNews.ru. Как заявляют работники штрафстоянки, мужчина даже им не звонил, и сотрудникам самим пришлось до него дозваниваться. По телефону отец отказался ехать забирать детей и требовал, чтобы ему их привезли. — Я ему перезванивал, говорю, приезжайте сюда. А он: «Нет! Сами везите сюда!» — рассказали на штрафстоянке. — А сейчас детей уже из машины давно забрали сотрудники ПДН, с ними все в порядке, они не пострадали. Как выяснилось, сегодня вечером на Чкаловском проспекте автовладелец оставил свою «Ауди» возле предупреждающего знака «Парковка запрещена». В салоне спали двое его детей трех и пяти лет и  мужчина решил оставить их в машине, пока он сходит в магазин. Когда он вернулся машины уже не было. В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области пояснили, что детей не заметили из-за тонированных стекол и скорее всего, к водителю будут применены административные меры.







Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!