Путин вступился за пешеходов

Путин вступился за пешеходов

18.12.2014 Автоновости

Президент России не знает, какие штрафы платят сейчас владельцы эвакуированных автомобилией, но считает, что надо учитывать и интересы пешеходов, которым уже становится сложно передвигаться.

«Я не знаю, сколько сейчас берут штрафов, но здравый смысл должен быть. Штрафы должны соответствовать доходам», – заявил Владимир Путин, отвечая в ходе идущей большой пресс-конференции на вопрос журналиста «Авторадио».
 
Она эмоционально обрисовало ситуацию, когда даже припаркованные во дворе домов автомобили могут быть эвакуированы под покровом ночи, вместо того, чтоб просто выписать владельцу штраф, если автомобиль припаркован неправильно. В результате чего владельцы авто вынуждены на следующий день «бегать» и платить большие деньги, чем штраф. «Это многомиллионный бизнес и это все понимают», - отметила журналистка.
 
Президент отметил так же, что важно учитывать пожелания пешеходов, которым из-за большого количества автомобилей уже стало сложно передвигаться.


Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!