В Петербурге арестованы подозреваемые в кражах дорогих иномарок

В Петербурге арестованы подозреваемые в кражах дорогих иномарок

25.12.2014 / Санкт-Петербург

Сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России задержаны трое граждан, подозреваемых в серии угонов дорогостоящих автомобилей.

Все началось с угона 20 декабря на Искровском проспекте автомобиля «Ленд Ровер», - сообщает пресс-служба МВД России по региону. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Санкт-Петербурга были арестованы трое мужчин. Задержание произошло на территории частного участка в поселке Новоселье Ломоносовского района. В ходе обыска, проведенного в боксе на территории участка, похищенный автомобиль был обнаружен и изъят. Также в данном помещении были обнаружены и изъяты: автомобиль «Инфинити QX56», похищенный 5 декабря во Всеволожске, автомобиль «Тойота Ленд Крузер», похищенный 13 декабря по улице Турку в Петербурге, устройство для подавления GSM-сигнала, 13 комплектов государственных регистрационных знаков, устройство для изменения номерных агрегатов автомобиля, электронные ключи от автомобилей в количестве 13 штук. Возбуждены уголовные дела по части 4 статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере).







Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!