Volkswagen Caddy – стильный и практичный коммерческий фургон

Volkswagen Caddy – стильный и практичный коммерческий фургон

16.10.2016 Полезное / Volkswagen

Основные требования, предъявляемые к коммерческим фургонам, касаются вместимости, экономичности и манёвренности авто. Всё это можно объединить в более ёмкое понятие – практичность.

Воплощением практичного грузового фургончика, имеющего в своей основе компактное шасси, аналогичное раме стандартного легкового авто, можно назвать новый Volkswagen Caddy – популярный коммерческий автомобиль для развоза негабаритной и мелкоштучной продукции.

Утилитарность и топливная экономичность

Специалисты немецкого концерна Volkswagen традиционно берут за основу своих разработок всё лучшее, что было достигнуто при работе над автомобилями предыдущих модификаций. Сегодня официальный дилер автомобилей Volkswagen Атлант-М на Машиностроителей продаёт уже четвёртое поколение Volkswagen Caddy фургон http://www.atlantmotors.by/cars/caddy_new/, и эта модель действительно заслуживает статуса самого утилитарного коммерческого автомобиля.

Грузоподъёмность в 500 кг и объём грузового отсека в 5 куб. м. здесь соседствуют с комфортом рабочего места водителя, сравнимым с условиями, присущими современному легковому автомобилю. Достаточно сказать, что Caddy IV – это единственный в своём классе развозной фургон, получивший системы безопасности, которые можно обнаружить в дорогих моделях седанов или минивенов Volkswagen. Здесь же и безупречная эргономика – то, чем славятся любые автомобили концерна из Вольфсбурга.

Фургон Caddy может иметь только передний или полный привод, оснащаться силовой установкой мощностью 75-140 л. с., а также механической или роботизированной трансмиссией. Удивительно, но практически в любом исполнении автомобиль четвёртого поколения стал на порядок более экономичным, чем любой его предшественник. В ряде случаев речь вовсе идёт об экономии топлива на 30%.

Обеспечивает такие потрясающие показатели новая линейка двигателей:

  • объём 1,6 литра – 75, 102 и 110 л. с.;
  • объём 2,0 литра – 110 и 140 л. с.

Новый экстерьер

Volkswagen Caddy третьего поколения выглядел очень крепким и сбитым, хотя в простоте экстерьера непременно угадывались всем известные фирменные черты. Новая модификация получила оригинальную новую оптику, новые бамперы и капот. Изменилась и геометрия дверей, которая вместе с другими новиками ещё больше приблизила внешность Кадди к легковым моделям «Фольксваген» последних поколений. А это уже позволяет говорить не столько о практичности, сколько о стильности экстерьера!

 



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!