В Петербурге столкнулись три машины: есть жертвы

28.12.2014 ДТП / Санкт-Петербург

Сегодня утром крупная авария произошла на Воздухоплавательной улице: там столкнулись такси «Семерочка», ВАЗ 2110 и маршрутный автобус номер 29.

Серьезное ДТП с участием трех машин произошло на Воздухоплавательной, - сообщает «Телеграф» со ссылкой на очевидцев. «Страшное ДТП на Воздухоплавательной перед Витебским: автобус, такси и легковая –все в мясо. Перекрыто движение в сторону юга города по Витебскому проспекту. На месте работают несколько экипажей ГИБДД», — сообщили очевидцы происшествия в редакцию «Телеграфа» утром 28 декабря. Среди участников аварии такси Kia Rio, принадлежащее службе «Семерочка», ВАЗ 2110 и маршрутный автобус номер 29. Водитель такси от полученных травм скончался на месте, в такси пострадали две пассажирки, они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Водитель ВАЗ 2110 получил черепно-мозговую травму. Автобус вылетел на обочину, к счастью в нем никто не пострадал. Как предположили спасатели, которые прибыли на место происшествия, автобус вероятнее всего только следовал из парка на Благодатной улице и не успел набрать пассажиров.







Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!