В Детройте ждут новинок

В Детройте ждут новинок

06.01.2015 Автоновости

12 января в Детройте открывается одно из крупных автомобильных шоу в мире, которое проводится с 1907 года.

Для тех, кто занят в сфере автобизнеса, и журналистов планируется отвести первые пять дней. Остальных посетителей ждут на демонстрационных площадках с  18 по 26 января. Сколько мировых премьер мы увидим в эти дни, пока неизвестно, но некоторые автопроизводители уже раскрыли карты.

Cadillac представляет в Детройте седан CTS-V, вступая в борьбу с BMW M5 и Mercedes-Benz E 63 AMG. CTS-V получил более мощные бамперы, специальную выхлопную систему и спойлер на крышке багажника. Технические данные пока не разглашаются.

Еще один именитый бренд — Lexus —представляет свою версию седана GS F. Здесь представлены новые, полностью светодиодные фары и L-образные светодиодные дневные ходовые огни.

Японский бренд  Acura представляет новоепоколениеспорткара NSX. Впервые новинка будет представлена в день открытия автосалона. Концепт NSX дебютировал все в том же Детройте еще в 2012 году. Год спустя прототип модели проверили на гоночном треке, отправив его в 2,4-мильный заезд, который транслировался в прямом эфире на телеканале NBC Sports Network. Опытный экземпляр был оснащен 6-цилиндровым двигателем с прямым впрыском и гибридным электромотором, которые работали в паре с системой полного привода Sport Hybrid SH-AWD.

Audi возвращается к своему флагману Q7. В Детройте будет представлен кроссовер второй генерации. Автомобиль базируется на новой алюминиевой модульной платформе, потеряв в весе около 100 килограммов. Топовой модификацией станет гибрид Q7 e‑tron quattro с силовой суммарной мощностью 373 лошадиных сил. Все варианты силовых установок получат 8-диапазонный «автомат» и полный привод.







Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!